欢迎访问【蒙恩之恋-www.cnJidutu.com】,真实严肃的实名制主内征婚平台!
蒙恩之恋
登录 注册
手机版
 公众号
首页 / 日记 / 景山讲道集.神之田

景山讲道集.神之田

发布时间:2022.11.08   阅读次数:303
《景山讲道集》(节选)说讲者:景山田,是用来种东西的,这个世界,也是用来种东西的,田,种的东西是人眼可以看到的东西,这个世界种的东西,则是人眼看不到的东西。田里
《景山讲道集》(节选)
说讲者:景山
田,是用来种东西的,这个世界,也是用来种东西的,田,种的东西是人眼可以看到的东西,这个世界种的东西,则是人眼看不到的东西。田里的东西,是人种的,目的是为了在所种的田里收获得所种的东西;这个世界里的东西,则是至高神种的,目的也是为了在所种的这个世界里收获得所种的东西。人在田里种下半口袋小麦的种子,经过庄稼人的管理,待时期到后,便收获一片田的小麦粒子;至高神在这个世界种下他的独生儿子耶稣基督,经过圣灵的管理,待到世界的末了之后,便收获一整个世界的他的儿女。
耶稣基督,是至高神种在这个世界上的东西,是好东西。他通过至高神的话语成为了人,来到了这个世界上,作这个世界属灵的种子被种到了这个世界上,好使至高神收获的旨意得到成全。至高神的话语化成的他的独生儿子耶稣基督的肉身在这个世界上死了,就有千千万万个耶稣基督在耶稣基督这个死而复活的“苗”里开始酝酿生成,就好像一粒麦子在田里死了、腐烂了,就有百十来个的麦粒在这粒死了、腐烂的麦子所发出的麦苗的顶端酝酿生成。
至高神的种植工作真是奇妙。
《圣经》约翰福音记载:“至高的神爱这个世界上的人,爱的连他的独生儿子耶稣基督都愿意舍得赐给我们,好叫这个世界上一切信他的独生儿子耶稣基督的人不用承受灭亡,反而因此得到永生。”
所有信耶稣的人,便是连接在耶稣基督这颗死而复活的“苗”上的“准耶稣基督”,为什么说是“准耶稣基督”,是因为在收获之前,总会有因突如其来的因素导致的“干瘪死粒”、“营养不良中途坠落”、“药水打重烧死了”、“野鸟飞来吃掉了”等情况发生。这些信耶稣的“准耶稣基督”一旦最终收获而成,便是和耶稣基督一样,成为了至高神的后嗣。这,便是至高神用他的独生儿子耶稣基督作种子种在这个世界上的目的所在。
耶稣基督作属灵的代表,凡是因为信靠了耶稣,便是和耶稣这个属灵的代表相连接了,圣灵便通过耶稣这个属灵的代表流通到所有和耶稣这个属灵的代表相连接的人的身上了,于是,属灵的果实便因此生长起来了。我们看一串葡萄,一串葡萄上的葡萄一颗一颗的饱满的挂在各自“屁股”后面的结缔上,那小小的结缔,竟然为葡萄输送养料,真是不可思议。葡萄还小,看起来似乎不够震撼,西瓜就够震撼了,西瓜“屁股”后面的结缔,就那么细,但是却一点也不妨碍为西瓜输送养料使得西瓜长的那么大。
属灵的果实,比之葡萄、西瓜,岂不是形成的更叫人感觉不可思议吗?西瓜“屁股”后面的结缔虽然细,但必竟肉眼还能看得见,属灵的果实“屁股”后面的结缔,则是不像西瓜“屁股”后面的结缔可以看得见的,属灵的果实“屁股”后面的结缔比西瓜“屁股”后面的结缔更“玄乎”,竟然只是believe所表达的意思这个存在,或者trust所表达的意思这个存在,就是中文信心所表达的意思这个存在。
所以,你尽管信耶稣就好,其余的事,你就别管,就好像西瓜在小瓜球纽的时候不必担心生长的问题,只要你把信心这个词所表达的存在抓牢固,就好像种瓜人细心的保护好西瓜小瓜球纽“屁股”后面的结缔一样,你就能生长成至高神千千万万个儿女里的一个。
愿你保守好你对耶稣基督的信心,甚于保守好你眼睛的瞳仁。

愿至高神的恩惠平安和圣灵,通过他的独生儿子耶稣基督与众位阅读至此的人同在,Amen.

日记评论 发表评论

网站客服

点击这里给我发消息

客服热线
025-66011660
展开客服